23 April 2024

Urutan permainan Tennis-AS Terbuka pada hari Senin

1 min read

Urutan permainan di lapangan pertunjukan utama pada hari kedelapan AS Terbuka pada hari Senin (permainan dimulai pukul 15.00 GMT/11.00 ET kecuali disebutkan, nomor awalan menunjukkan unggulan): STADIUM ARTHUR ASHE (16.00 GMT/12.00 ET)

A découvrir également : King on Screen Clip Addresses the Importance of Carrie to Stephen King’s Career

17-Madison Keys (AS) v 3-Jessica Pegula (AS) 1-Carlos Alcaraz (Spanyol) v Matteo Arnaldi (Italia)

13-Daria Kasatkina (Rusia) v 2-Aryna Sabalenka (Belarus) 12-Alexander Zverev (Jerman) v 6-Jannik Sinner (Italia)

A voir aussi : Millennials consomem mais streaming e TV que a Geração Z

LOUIS ARMSTRONG STADIUM Peyton Stearns (AS) v 9-Marketa Vondrousova (Republik Ceko)

Jack Draper (Inggris) v 8-Andrey Rublev (Rusia) 5-Ons Jabeur (Tunisia) v 23-Qinwen Zheng (Tiongkok)

3-Daniil Medvedev (Rusia) v 13-Alex de Minaur (Australia)

(Cerita ini belum diedit oleh staf dan dibuat secara otomatis dari feed sindikasi.)