20 Juni 2024

Urutan permainan Tenis-AS Terbuka pada hari Rabu

1 min read

Urutan permainan di lapangan pertunjukan utama pada hari ketiga AS Terbuka pada hari Rabu (permainan dimulai pukul 15.00 GMT/11.00 ET kecuali disebutkan, nomor awalan menunjukkan unggulan): STADIUM ARTHUR ASHE (16.00 GMT/12.00 ET)

A lire aussi : Konsumsi daya tumbuh sedikit sebesar 1,8 pc menjadi 407,76 miliar unit pada kuartal Apr-Jun

Mirra Andreeva (Rusia) v 6-Coco Gauff (AS) Bernabe Zapata Miralles (Spanyol) v 2-Novak Djokovic (Serbia)

Sebastian Ofner (Austria) v 10-Frances Tiafoe (AS) 11-Petra Kvitova (Republik Ceko) v Caroline Wozniacki (Denmark)

Lire également : Negara masih perlu mengupayakan pendidikan yang baik, fasilitas medis: Menteri Pendidikan Delhi Atishi

LOUIS ARMSTRONG STADIUM 31-Elise Mertens (Belgia) v Danielle Collins (AS)

1-Iga Swiatek (Polandia) v Daria Saville (Australia) Dominic Thiem (Austria) v Ben Shelton (AS)

14-Elena Rybakina (Kazakhstan) v Ajla Tomljanovic (Australia) Juan Pablo Varillas (Peru) v 9-Taylor Fritz(AS)

(Disusun oleh Tommy Lund di Gdansk)

(Cerita ini belum diedit oleh staf dan dibuat secara otomatis dari feed sindikasi.)