23 Februari 2024

Wanita yang sudah menikah diperkosa secara beramai-ramai di Haryana’s Palwal

1 min read

Seorang wanita menikah yang mendatangi kantor polisi di sini untuk mengajukan pengaduan terhadap suaminya diduga diperkosa beramai-ramai oleh kaki tangan sub-inspektur yang ditempatkan di sana, kata para pejabat pada hari Senin.

Terdakwa menyanderanya di sebuah rumah selama tiga hari dan berulang kali memperkosanya. Belakangan, mereka diduga menjual wanita tersebut kepada pria lain, yang juga melakukan pelecehan seksual terhadapnya, kata mereka.

FIR didaftarkan terhadap tujuh orang, termasuk sub-inspektur kantor polisi Hasanpur pada hari Minggu.

Setelah mendapatkan telepon salah satu tersangka, wanita tersebut memberi tahu polisi dan diselamatkan, kata mereka.

Polisi menyerahkan wanita tersebut kepada anggota keluarganya dan sedang menyelidiki masalah tersebut, tambah mereka.

Menurut polisi, wanita tersebut datang ke kantor polisi Hasanpur pada tanggal 23 Juli di mana dia bertemu dengan tersangka sub-inspektur, Shiv Charan, yang menolak untuk mengajukan pengaduannya. Shiv Charan memaksanya pergi bersama komplotannya Balli ke lapangan terdekat tempat Niranjan dan Bhima sedang menunggu. Ketiganya memperkosanya dan juga merekam video cabul tentang dirinya. “Mengancam akan menyebarkan video tersebut secara online, ketiganya kemudian membawanya ke rumah seorang wanita bernama Shanti di Palwal, di mana mereka menahannya semalaman dan memperkosanya,” kata wanita tersebut dalam pengaduannya.

Dia kemudian dijual kepada salah satunya, Bijendra, yang bersama saudara iparnya Gajendra, memperkosanya di hadapan sub-inspektur Shiv Charan.

(Cerita ini belum diedit oleh staf dan dibuat secara otomatis dari feed sindikasi.)