20 Juli 2024

Urutan permainan Tennis-AS Terbuka pada hari Senin

1 min read

Urutan permainan di lapangan pertunjukan utama pada hari pertama AS Terbuka pada hari Senin (bermain pukul 15.00 GMT/11.00 ET kecuali disebutkan, nomor awalan menunjukkan unggulan): STADIUM ARTHUR ASHE (16.00 GMT/12.00 ET)

Avez-vous vu cela : Rani Mukerji to conduct masterclass at IFFM 2023

1-Iga Swiatek (Polandia) v Rebecca Peterson (Swedia) Learner Tien (AS) v 10-Frances Tiafoe (AS)

Laura Siegemund (Jerman) v 6-Coco Gauff (AS) Alexandre Muller (Prancis) v 2-Novak Djokovic (Serbia)

Dans le meme genre : "Turnamen ini datang pada waktu yang tepat...": Kapten Zimbabwe Craig Ervine di Zim Afro T10

LOUIS ARMSTRONG STADIUM 18-Victoria Azarenka (Belarus) v Fiona Ferro (Prancis)

Sloane Stephens (AS) v 19-Beatriz Haddad Maia (Brasil) Steve Johnson (AS) v 9-Taylor Fritz (AS)

7-Stefanos Tsitsipas (Yunani) v Milos Raonic (Kanada) Tatiana Prozorova (Rusia) V Caroline Wozniacki (Denmark)

(Disusun oleh Hritika Sharma di Hyderabad; Disunting oleh Peter Rutherford )

(Cerita ini belum diedit oleh staf dan dibuat secara otomatis dari feed sindikasi.)