20 Juni 2024

De qué trata “Heartstopper” – Temporada 2 y cómo ver los nuevos episodios de la serie de Netflix

3 min read

La segunda temporada de “Heartstopper”, drama romántico juvenil de Netflix, se basa parcialmente en el Volumen 3 de las novelas gráficas de Alice Oseman, por lo tanto, incluye momentos icónicos de la pareja conformada por Charlie y Nick, interpretados por Joe Locke y Kit Connor, respectivamente.

No obstante, los creadores de la serie han decidido ampliar la historia. “Tuvimos una buena base, pero no hay suficiente en el libro para [hacer] una temporada completa de televisión”, dijo Oseman a Tudum en noviembre del 2022. “Tenía que haber mucha creación de cosas nuevas, lo que me emocionaba mucho”.

Avez-vous vu cela : FSR 3 sangat dekat: ini adalah teknologi grafis yang ingin dilawan AMD secara langsung dengan NVIDIA DLSS 3.5

Yasmin Finney, William Gao, Corinna Brown, Kizzy Edgell, Sebastian Croft, Tobie Donovan, Rhea Norwood, Cormac Hyde-Corrin, Jenny Walser, Chetna Pandya, Fisayo Akinade, Alan Turkington y Olivia Colman también en la temporada 2 de “Heartstopper”. A ellos se suman Bel Priestley, Ash Self, Thibault de Montalembert, Leila Khan, Jack Barton, Nima Taleghani y Bradley Riches.

Las cosas mejoran para Charlie y Nick en la segunda temporada de "Heartstopper" (Foto: Netflix)

Las cosas mejoran para Charlie y Nick en la segunda temporada de “Heartstopper” (Foto: Netflix)

A découvrir également : NBA-Bronny James akan kembali ke pengadilan dalam 'waktu dekat' setelah serangan jantung

¿DE QUÉ TRATA LA TEMPORADA 2 DE “HEARTSTOPPER”?

De acuerdo con la sinopsis oficial de Netflix, en la segunda temporada de “Heartstopper”, “Nick y Charlie navegan por su nueva relación; Tara y Darcy se enfrentan a desafíos imprevistos y Tao y Elle descubren si alguna vez pueden ser algo más que amigos.

Con exámenes en el horizonte, un viaje escolar a París y un baile de graduación que planear, la pandilla tiene mucho que hacer mientras viajan a través de las siguientes etapas de la vida, el amor y la amistad”.

Elle Argent (Yasmin Finney) y Tao Xu (William Gao) en la segunda temporada de "Heartstopper" (Foto: Netflix)

Elle Argent (Yasmin Finney) y Tao Xu (William Gao) en la segunda temporada de “Heartstopper” (Foto: Netflix)

¿CÓMO VER LA TEMPORADA 2 DE “HEARTSTOPPER”?

La segunda temporada 2 de “Heartstopper” se estrenará en Netflix el jueves 3 de agosto del 2023, por lo tanto, para ver los nuevos episodios solo se necesita una suscripción a la popular plataforma de streaming.

¿A QUÉ HORA VER LA TEMPORADA 2 DE “HEARTSTOPPER” POR PAÍS?

  • México, El Salvador, Costa Rica y Honduras: 1:00 am.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 2:00 am.
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y Paraguay: 3:00 am.
  • Argentina, Chile y Uruguay: 4:00 am.
  • España: 9:00 am.

TRÁILER DE LA TEMPORADA 2 DE “HEARTSTOPPER”

ACTORES Y PERSONAJES DE “HEARTSTOPPER 2″

  • Joe Locke como Charlie Spring
  • Kit Connor como Nick Nelson
  • William Gao como Tao Xu
  • Yasmin Finney como Elle Argent
  • Corinna Brown como Tara Jones
  • Kizzy Edgell como Darcy Olsson
  • Tobie Donovan como Isaac Henderson
  • Jenny Walser como Tori Spring
  • Sebastian Croft como Benjamin «Ben» Hope
  • Cormac Hyde-Corrin como Harry Greene
  • Rhea Norwood como Imogen Heaney
  • Fisayo Akinade como el Sr. Ajayi
  • Chetna Pandya como la entrenadora Singh
  • Olivia Colman como Sarah Nelson
  • Stephen Fry como la voz del director Barnes
  • Bel Priestley como Naomi
  • Ash Self como Felix
  • Thibault de Montalembert como Stephane
  • Leila Khan como Sahar Zahid
  • Jack Barton como David Nelson
  • Nima Taleghani como el Sr. Farouk
  • Bradley Riches como James
Thibault de Montalembert se une al elenco de la temporada 2 de "Heartstopper" como Stephane, el padre de Charlie (Foto: Netflix)

Thibault de Montalembert se une al elenco de la temporada 2 de “Heartstopper” como Stephane, el padre de Charlie (Foto: Netflix)