19 Juni 2024

¿Cuándo sale ‘Guardianes de la Galaxia 3’ en Disney Plus y a qué hora se estrena?

2 min read

Para conmemorar el último viaje de estos protectores del universo, el foco principal fue Rocket, el mapache interpretado por Bradley Cooper, para explorar el desconocido pasado del personaje, el cual fue un resultado de una serie de experimentos científicos, lo que trae al frente la crueldad de la experimentación con animales.

Si te quedaste con ganas de revivir dicha historia o si no pudiste verla en las salas de cine, donde recaudó más de 842 millones de dólares alrededor del mundo, aún tienes oportunidad.

Lire également : Luas sawah naik 4,4 persen, turun 8,3 persen pada musim kharif ini: Pemerintah

Y las expecativas son buenas, ya que esta cinta de James Gunn es considerada como la mejor del Universo Marvel desde “Avengers: End Game”, y se convirtió en la segunda película más taquillera hasta ahora del 2023.

Estreno de Guardianes de la Galaxia 3 en Disney+

La película llegará al catalogo de la plataforma de streaming el próximo 2 de agosto, así que reserva la fecha para pasar una tarde de pelis con tu snack preferido.

A lire également : JK: Lebih dari 3 pemuja mengunjungi kuil gua Amarnath dalam 21 hari pertama ziarah

Y prepárate, porque esta producción de Marvel tiene una duración de 2 horas 29 minutos.

¿A qué hora sale Guardianes de la Galaxia 3 en Disney Plus?

La película se estrena a esta hora, según la zona horaria de cada país:
México: 1:00
Colombia: 2:00
Argentina y Chile: 4:00

Con información de EFE

Reparto de la cinta

Estos son los personajes principales de la película, dirigida por James Gunn:
Chris Patt como Peter Quill
Zoë Saldaña como Gamora
Dave Bautista es Drax
Karen Gillan es Nebula
Pom Klementieff como Mantis
Vin Diesel hace la voz de Groot
Bradley Cooper es la voz de Rocket